ipar rese

Assalamualaikum Ada gak bunda d sini yg punya masalah sma adik/kaka ipar? Karena q semenjak nikah ikut d.rumah suami d.rumah ad ayah, ibu mertua, sama adik ipar. Yg bikin sebel itu adik ipar minggu" ini bikin q sebel masa ya ngata"in q Mbancet sgala, ngechat q d.WA pake kata" kasar.?

47 Tanggapan

Klo aku jdi bunda.. Aku tegor scara langsung, apa lgi klo udh brani chat kasar bgtu. Aku ss itu chatnya buat bukti.

5y ago

Buetul setuju bund😊😊

Lawan aja , saya kalo jd mba saya lawan. Ga mikir tampang suami . Kita jg pnya kesabaran cuy

Iparku malah kurang ajar Aku dikasih Kutu. Dia kutuan jadi iri dg rambut panjang ku Wtf 😡

5y ago

Iparnya masih bocah ya bund? Kelakuannya kok gitu banget

sama.. ipar klo ada apa2 masalah sepele gt.. ngewakwak di wa so prihatin😡😡😡

Kagak usah diladenin bund ikutan g waras ntr Cuekin aja ntr dia capek2 sendiri bund

Adik ipar saya juga songong apalagi suami nya kadang bikin darting sendiri bun

Punya adik ipar cwo , tp ga prnh manggil "Kakak" ya meskipun dr umur tuaan dia

Labrak aja bun... wkwkwkkkw... suka sebel sendiri kalo ada yg cerita begini..

Kalo ipar saya begitu, aduhh abis tu ipar sama saya hehee songong abisnyaa

Saya gk ada masalah sama ipar, soalnya ipar saya laki masih kls 6SD🤣