batuk dan sesek

assalamualaikuk bunda. mau cetita sedikit semenjk hamil sy sering banget batuk dan sesek sampe2 ga bisa tidur karna susah nafas . sy oerhatiin karna setelah habis makan minyak2 atau sambel terus buat sy batuo dan dahak nya menutupi jalan nafas sy jd smpit. apa ada yg sama kaya sy bund. klo boleh tau obatnya apa yaa

2 Tanggapan

Kl bs d than than bund . Soal aq jg sama lg pilek n btuk . Trs kmrn cek . Mw mnt obt . Tp kt dokter ny kl bs than than jgn sring mnm obt2 ga baik. Obat almi ny ckup mnm air hangat trs klo g mkn jeruk nipis + kecap / air jahe hangat / madu kurma bund.

Hindari makanan penyebabnya aja , kalau obat lebih baik priksa ke dokter biar dikasih obat yang pas untuk bumil