Hibah baju newborn

Assalamualaiakum. Bunda2 yg butuh salinan baju2 newborn, bisa DM aku yah. Anakku baju newbornnya sdh tdk muat dan masih layak pakai. Ada 11 pcs popok newborn jg. Sayang kalau ga terpakai. Lebih baik digunakan 🥹🙏 Yg berminat DM ya bun Untuk Jabodetabek ongkirnya biar saya yg tanggung

2 Tanggapan

waalaikumsalam bun . apakah hibah baju dan popoknya masih berlaku . saya membutuhkan bun . no w.a saya bun 081385143536 . saya terima dengan baik jika memang masih menghibahkan . sebelumnya mohon maaf dan terimakasih ya bun

9h ago

Bunda mohon maaf sudah ada yg menghubungi saya lebih dulu 🙏 semoga bunda dilancarkan ya rejekinya slalu🙏