fit dan susu hamil

Assalamuakaikum bunda".. Mau tnya ni adakah bunda" yg konsumsi fit asam folat dan minum susu hamil setiap hari?? Krna aku setiap hari jg minum itu, skrg usia kandungan ku udh 5bln.... Mnta pendapat nya jg bunda" sebaiknya aku trus minum asam folat nya atau ckup minum susu aja.. Mksh ?

4 Tanggapan

Asam folat sampe trimester ketiga ini saya masih di resep in dokter bun, jadi masih saya minum..kalau susu malah kadang ngga saya minum karena kadang eneg gitu bun..

Saya minum wkt msh hamil 5 bln selama yg ngsh dokter atau bidan bun,..

Kalo d resepin dokter d mnum aja bun. Susu hamil cuman pendamping aja, dosisnya jg ga sbnyak obat kandungannya

Nyimak