kista

Assalamuaikum moms.. Kemarin baru aj usg.. Usia kandungan 9 minggu.. Tp yg bikin syok ternyata ada kista 5cm dibelakang janin.. Ada gk moms yg punya pengalaman kyk gini.. Sharing donk.. Barangkali ada tips2.. Mkasih..

2 Tanggapan

dl hamil prtama gt. pas hamil prtama kguguran. alhamdulillah hamil yg kdua kistanya udh g ada. jadi dokter yg priksaku bilang kista mah nnti juga ilang sendiri. klo nggk, bunda bisa minum "gamat". dia sjenis obat herbal, bagus juga buat bumil.

Sudah pernah nyoba kah bun? Pngin bgt bisa ngecilin nya