kehamilan

Assalamua'laikum,Ibu-ibu mau nanya ni waktu hamil ibu ibu ngerasain kaki pegel bgt GK sih kyak mau copot rasanya di trimester 2 ?? Badan lemes terus GK Pernah sehat, kepala pusing adakah yg sama

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam. saya jg keluhan selama tm 2 ini kaki bun yg pegel. berasa habis maraton. hehe. nyerinya dari pinggang smpe ke tumit pegel banget gitu. tapi kata dokter gpp. itu karena efek perut yg makin membesar aja jadi kakinya nahan postur tubuh yg berubah tiap minggunya. kalau lemes pusing sih alhamdulillah sudah enggak bun. lemes pusing cuma di tm1 aja.

4y ago

ternyata ada temennya ya bun. hehe. kata dokternya jg ndk boleh berdiri terlalu lama bun. biar ndak makin parah nyerinya.