kaki nyeri

apakah wajar ibu hamil di 23 minggu kaki nyeri banget kyak mau copot pengen nangis karna gk kuat sakit banget

13 Tanggapan

wajar Bun makin gede BS jadi makin brtmbh keluhannya, apalg klo kaki kegantung/banyak berdiri.. solusinya kalo tidur kakinya diganjal bantal jadi lebih tinggi biar retensi airnya gak berlebihan lagi, pinggang juga ke arah miring mana dikasi pengganjal.. solusi terbaik adalah mnt pijit paksu 🀣

kemarin aku beberapa hari jg gtu bun tiap mo tidur rutin olesin minyak kayu putih sambil diurut tipis2.. alhamdulillah 3 harian ini dah sembuh ga kumat lagi semoga

Sama, Bun. Tiap malam kalau mau tidur harus diolesi hot in cream sambil dipijat, agar bs tidur. Kalau tidak, bs nangis beneran saya Bun karena ngga kuat sakitnya.

9mo ago

bener banget bun kalo aku pkek fresh care,ditambah kaki kelihatan makin membesar bun

aku kmren gitu bun, coba urut kaki nya sma paksu, aku besok nya mendingan bgt, dari paha,betis sampe telapak kaki pijitnya

kalo aku pantat sebelah kiri Bun nyeri bgt, mau gerak sdikit nyeri parah mo nangis bgt rasanya pdhl udh minum calcifar 😭

9mo ago

sama Bun aku rasanya Masya Allah banget

coba minum kalsium bun. insyaallah mengurangi bahkan gk sakit. saya tulang2 rasanya pd remek kl gk mnum kalsium

9mo ago

saya minumnya calc-o+ beli diapotek bun

coba yoga bun. cari di youtube atau IG bidan.kita. aku sejak rajin yoga ga ada keluhan sakit atau nyeri

masih mending bun kaki aja , aku dari punggung sampe ujung kaki remuk kaya yg mau copotbadan

wajar kak kata dokter ku krna kan kita jalan dengan berubahan berat badan gitulah intinya

aku Bund, Tapi gak setiap saat, Kyk pas Malem itupun kadangΒ² gak tiap malem