seputar busui

Assalamua'laikum salam kenal buat bunda2 semua? saya mau sedikit cerita,saya kn ibu menyusui pas kmren anakku sakit dia gogit puting payudara ku setelah itu puting saya melepuh sampai sekarang penangan nya bagaimna ya?

3 Tanggapan

pengalaman saya dioles pakai asi sebelum dan sesudah menyusui dan kalau mau menyusui untuk sementara pakai alat bantu penyambung asi dlu bun sampai sembuh

6y ago

ok sama" bun 😊

coba di olesi minyak zaitun bu

6y ago

bunda juga pernah sama kya saya?