Gerakan janin

Assalamu'laikum bunda Bun ada yg sama gak hamil 32 week kmrn2 ngerasain gerakan janin seperti kepakan sayap? Shringnya bun

2 Tanggapan

maksud nya gimana bund? aktif banget yaa? bisa jadi karna ukuran janin sudah membesar jadi ruang di perut mulai sempit bagi dia jadi semua gerakannya kita bisa rasakan

1y ago

kaya kupu2 terbang😁

maksud nya kepakan sayap itu gimana bun? aku juga 32 week tpi gerakan nya kayak salto2 gitu.. soalnya terasa banget dy masih muter2