Berharap Dde bayi sehat terus

Assalamu'allaikum Haii Bun sedikit mau cerita nihh hhe😊Allhmdulilah kmrin pas usia kandungan Saya 7 Bulan Kurang 1 Minggu bisa USG lagii,,Seneng banget bisa liat jelas si buah hati😚+ dde nya aktiv banget gk bisa diem😆Kta bidan Perkiraan Dde bayi nya Cewe hhe.. Tapi ada yg sedih nya lagi😢Dde bayi nya kecill cuma 1 Kg Bunn😢Nyesek bnget pas denger ituu Ngerasa Egois juga sama anak sendiri😭mana akhir2 ini sering Muless 5 menit sekali kta bidan Kontraksi harus jaga2 takutnya Prematur,Tapi mitamit sih ya hemm😢..minta Doa nya ya Bunn supaya Saya sama anak saya Sehatt teruss,,Dde bayi nya Gk kecil lagi tapi Normal❤terus lancar pas persalinan Aminn.. Minta doa nya ya bunda2 Cantikk😊❤ #curhat

Berharap Dde bayi sehat terus
1 Tanggapan

Sering makan yg manis2 aja atau minum manis2 insya allah bun beratnya bertambah

3y ago

ohh iya bunn mkshh ya infonya😊