Pendarahan

Assalamu'allaikum bunda . saya kan hamil 12minggu, dan kemarin sempet pendarahan banyak sampai ada gumpalan juga. Trus saya bawa ke RS alhamdulillah janin masih bertahan& saya rawat inap. Pas pulang kerumah kok tibaยฒ kluar darah lagi tp nggk banyak. Sudah di resepin penguat kandungan juga . Adakah yg sama kyk saya? Sharing dong bun ..

1 Tanggapan

Kata dokter penyebabnya apa Bu?

2y ago

Bed rest total dulu aja. Jangan bangun dari kasur kecuali ke toilet. Jangan berhubungan sama suami dulu.