air ketuban banyak

Assalamu'alikum bunda",, ma'af mau tanya .. saya hamil 39w3d anak pertama.. pas waktu kemarin periksa katanya kepalanya blm masuk panggul .. trs saya d rujuk k rs .. d rs saya usg dan dokter bilang kalo air ketuban saya kebanyakan jadi kepala dede g' bisa masuk panggul . . d sini ada g' bunda yg seperti saya?? apakah bisa lahiaran normal?? maaf kalo bahasanya belopatan .. trimakasih ..

17 Tanggapan

Saya bantu up ya bun. Saya gk ngerti soalnya, smga bisa di jwb sama bunda2 yang lain.

saya bantu up yah bun

Bantu up bun

Up