pamali

Assalamu alikum bun.... Sya mau curhat bun, saya lgi hamil 33 minggu trus suami sya hobby pelihara burung2 sma ikan hias bun, trus kata tetangga sma keluarga suami, pamali pelihara burung2 sma ikan bun ketika lagi hamil... Takutnya dedenya nggak selamat katanya bun.... Menurut pendapat bunda gimana?

33 Tanggapan

mitos bun. suami saya juga suka pelihara burung, ikan, ayam, pokoknya hewan. insyaallah gpp kok. laa gimana kalo yg pekerjaannya emng dagang burung sm ikan hias?