Kaki sakit sampe gk bisa jalan

Assalamu'alikum Bun mau tanya nih .. Kaki saya kenapah yah ko sakit banget sampe gk bisa jalan itu emng gejala dari orang hamil (Normal) atau tidak yah bun mohon jawaban nya bun bagi pengalaman bunda Usia kandunganku 7 bulan 21 hari

2 Tanggapan

Beberapa waktu lalu sy juga gitu bun sampai demam badan sy.. nyerinya sampai selangkangan.. terus sy buat istirahat sampai demam turun.. hari berikutnya udah ga demam tp masih sakit.. trs sy mulai senam hamil lg.. alhamdulillah lebih enakan bun.. bisa buat jalan lagi...

berarti normal yh bun