telinga berdenging

Assalamu'aliakum, adakah bunda yg selama hamil mengalami gangguan telinga berdenging?? Usia kehamilanku 23 minggu, seminggu ini telinga berdenging, awalnya kupikir telinga "bindeng"(berdenging) krn flu, seminggu flu sembuh tp telinga kiriku masih jg berdenging bahkan terdengar bersiul kayak ada serulingnya. Yg mungkin ngalamin serupa share dong pengalamanya&bs sembuh kah (sudah/belum?) Trima kasih

3 Tanggapan

Aku dari awal hamil gitu Bun...Ampe hamil 28 week sekarang udah jarang bun