Bayi Sungsang TM 3

Assalamu'alaykum.. Bunda yg lagi luang waktunya dan berkenan, bisa sharing pengalamannya ?? Waktu hamil, minggu keberapa/berapa bulan bunda tahu posisi letak kepala sudah di bawah atau masih sungsang? Terus kalo masih sungsang, apa yang sudah bunda lakukan? Terimakasih atas responnya. Jazakumullohu khoiron??

Bayi Sungsang TM 3
1 Tanggapan

Usg 24w posisi masih melintang kepala di samping, kata dokter ga papa karena usia segitu posisinya masih bebas bisa pindah2. USG lagi uk 30w2d Alhamdulillah posisi kepala sudah di bawah. Biar posisinya mapan, lakukan gerakan seperti sujud, atau bunda bisa lakukan gerakan yoga untuk trimester tiga bisa cari di yutup bun