Payudara Saat Hamil

Assalamu’alaykum, bunda bunda.. Semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah ✨ Aamiin.. Mau tanya nih bun, saya hamil 23w4d Alhamdulillah janin sehat setelah kontrol ke SpOg pekan lalu, tapi saya merasa payudara kok tidak bertambah besar ya? Apa itu normal bun? InsyaAllah ini anak pertama ♥️

4 Tanggapan

smaa aku juga bund . usia 24w pd malah kya ga nambah besar...

2y ago

Yang penting debay nya sehat ya bun, setelah lahir bisa mengasihi maksimal 🥰