Pegal Hamil

Assalamu'alaykum. Bun pegal dibawah pantat, tulang ekor, dan kaki terutama lutut saat hamil 6 bulan wajar ngga? Saya udah banyak jalan, tiap hari gerak sana sini, masih ngerjain kerjaan rumah sendiri juga tp kaki malah sakit. Kadang duduk di lantai pun gabisa bangun. Ada yg kaya saya? Gimana cara mengatasinya?

1 Tanggapan

Sbaikny 6 bln jgn trlalu byk jln bun... Blm saat ny,,blh bberes rmh tp jgn trlalu cpek, Kaki skit mgkn bsa d kurangi knsumsi garam ny bun.

5y ago

Oh gitu yaa bun. Oke bun coba dikurangi. Makasih sarannya yaa bun