Cantengan Saat Hamil

Assalamu'alaykum bun disini adakah yg pernah ngalamin cantengan saat sedang hamil? Tindakan apa yg diambil sm dokternya? Saya parno dluan karena rata2 obat cantengan itu obat keras, dan obat2annya ga bagus buat ibu hamil kalo yg saya baca. Saya udh beberapa hari sulit berjalan krn sakit bgt kakinya krn udh bengkak bgt jempolnya

1 Tanggapan

Tunggu sampe keluarmatanya trs d pencet aja bun? Kalo aku dulu q olesi obat yg q beli d olshop kecqntikan bun... Gk cuma buqt cantengen tp juga pas ken lupq,gatal/kena barang pnas... Obat multi fungsi

5y ago

Obat apa bun namanya? Apa aman buat bumil bun?