vitamin

Assalamu'alaikun.. Mau nanya nih, ibu hamil harus wajib minum vit.penambah darah ya ? Soalnya aku gk bisa minum vit.penambah darahnya bawaannya muntah dn gk enak diperut..

24 Tanggapan

Harus bun semasa hamil harus habis 90 tablet kata bidanku biar mengurangi pendarahan saat melahirkan

Mnmnya dgn air agak banyakan. Mnm 1 jam setelah mkn atau 2jam sblm mkn (perut kosong).

Biasanya dokter nyaranin untuk cek darah bun. Jd nanti ketauan hb dll nya..

Aq tiap priksa dikasih penambah darah bund..minumnya malem klo mau tdr

Klo minum pakai pisang jadi bund.. biar ga kerasa mual muntah..

Sama Bun Tp Sy siasati siapin permen Jd mulmunnya berkurang

Tipsnya di minum sebelum tidur di malam hari . Jdi gak mual

Wa'alaikumussalaam. Perlu diminum ya, Bu. Ingat janin aja

Diminumnya kalo mau tdur aja bun, jd ga bgtu mual

Minumnya sblm tidur bunda biar gak mual