Kehamilan dan perkembangan janin

Assalamu'alaikum wr.wb..selamat malam bunda🙂maaf saya mau tnya.kan saya lgi hamil anak ke 2,tpi perut saya masih trlihat kecil d usia kandungan 5 bulan kurg.🥲dan masih jarang merasakan kedutan..apakah ini wajar ya bund..??🙏 tpi Alhamdulillah nya pas saya priksa ke Bu bidan d usia kandungan mau 4 bulan,,udh ada detak jantung janin nya..Berat badan saya 48 kg..apakah itu normal ya bund..🙏#bantusharing #ingintahu#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Normal

5mo ago

tpi d usia kandungan ini apakah wajar klo masih jarang kedutan nya🙏soal nya saya masih jarang" bund