Cincin pada bayi

Assalamu'alaikum wr wb, permisi mau tanya, aman g sih kalo se andaikan bayi pakai cincin mainan ? (usia 2 bulan) kalo nggak resiko nya apa saja, soalnya saya khawatir bahan cincin berbahya dll, tapi istri tetep g mau lepas cincin nya, mohon pencerahannya ,terimakasih

2 Tanggapan

Menurut saya jangan dipakein cincin pa takutnya si dede ngemut2 jari mainin jari bisa aja cincin nya kejilat ke emut kan dari bahan berbahaya. Bayi juga pertumbuhannya cepat takutnya kita lupa nyopot cincin eh jarinya udah kegedean

Jgn pkein cincin bun nnti ketelen Nnti ajh pas udh masuk SD