Doakan saya

Assalamu'alaikum wr. wb. Mohon doanya bun mudah"an disegerakan dapet gelombang cinta dari debay. 2 hari lagi hpl. Mudah"an kalo banyak yang doain di ijabah sama Allah SWT#firstbaby

5 Tanggapan

Aamiin bunda..semoga secepatnya dan di beri keselamatan kesehatan dan kesempurnaan

Semoga di segerakan yah bun.. Semoga lancar dan selamat debay dan ibunya..amiin

aamiin,,smoga di segerakan ya bun,,lancar dan slmet bayi dan ibunya

amiinn.. semoga ya Bun.. semoga terkabulkan keinginannya..

amiin, semoga disegerakan