kehamilan

Assalamu'alaikum wr wb Malam bunsay , selamat berbuka puasa yah Bund mf nih mau curhat tntang kehamilan Sy kan hamil 7 bln dan insya Allah lg ikut menjalankan ibadah puasa hari pertama batal?, hari kedua dan sampai hari ini alhamdulillah lancar , tp ada yg sy khawatirkan bund semenjak sy puasa perut sy kok jd sering kenceng bgt yah terus gerakannya jg jd jarang , mnrt bunda2 itu wajar ga? Kalau siang nya pas puasa rasanya ya wajar cmn lemes + laper ga sampe keringat dingin.

2 Tanggapan

Mending ga usah puasa dulu bund, kasian janin.y gda asupan makan. Bunda.y lemes apalagi bayi.y bund...