kehamilan

Assalamu'alaikum wr wb Malam bunsay , selamat berbuka puasa yah Bund mf nih mau curhat tntang kehamilan Sy kan hamil 7 bln dan insya Allah lg ikut menjalankan ibadah puasa hari pertama batal?, hari kedua dan sampai hari ini alhamdulillah lancar , tp ada yg sy khawatirkan bund semenjak sy puasa perut sy kok jd sering kenceng bgt yah terus gerakannya jg jd jarang , mnrt bunda2 itu wajar ga? Kalau siang nya pas puasa rasanya ya wajar cmn lemes + laper ga sampe keringat dingin.

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam wr wb kadang memang bunda nya kuat. tapi baby yang didalam perut tidak. mungkin jika ada tanda2 seperti yg bunda bilang lebih baik tidak dilanjutkan puasanya. trimester 3 dianjurkan tidak berpuasa bun. semoga sehat² ya bun. inshaAllah bisa diganti puasa dan fidyahnya dikemudian hari. sekarang yg terpenting untuk kesehatan baby dan bundanya

Mending ga usah puasa dulu bund, kasian janin.y gda asupan makan. Bunda.y lemes apalagi bayi.y bund...