Apa Saja Yg dibawa disaat persalinan Nnti

Assalamu Alaikum wr wb. Maaf Saya hanya ingin bertanya Bunda" Pakaian Bayi apa saja yg harus dibawa ketika Hendak persalinan,& pakaian ibunya apa saja,trus apa juga harus bawa Ktp/ Surat" apa gitu...Trimakasih Mohon Jangan dibully bun..saya hanya bertanya alangkah senangnya klo bunda" bisa bantu jawab.. Wassalamu Alaikum wr wb.

2 Tanggapan

pertama bunda rencana lahiran di RS atau klinik/bidan? karena biasanya kalo di RS udh disedian macem2 jd lebih baik tanya ke RS dulu masih perlu bawa apa lagi biar ga dobel2. untuk berkas sih setau saya bawa KTP, KK, buku nikah sm buku KIA/buku kontrol aja. berkasnya siapin fotokopi (kecuali KIA/buku kontrol, gausah difotokopi) &aslinya jadiin 1 map

setiap tempat bersalin punya list nya masing2 bun. coba tanya ke tempat bunda mau bersalin. biasanya di kasih daftar apa aja yang harus dibawa.