MAKEMAK JULID DI APP TAP

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh ❤️ Hallo bapak bapak ibuibu, semoga sehat selalu yaa. Sekian lama sudah saya pake aplikasi ini sejak akhir tahun 2018 lalu sudah sering banget tuh dapet hujatan dari ANONIM Sabaaar semoga jadi pahala. Aamiin hehe Tapi kali ini bener bener gemes rasanya. makanya jadi pengen nulis ginian. Gunanya aplikasi ini tuh apa sih?? coba baca, pahami. disini bukan melulu bahas tentang kehamilan, tentang tumbuh kembang anak, tapi disini juga kita bisa saling share masalah rumah tangga. saling share pengalaman ke sesama parents. Bahkan, dari pihak THEASIANPARENT nya sendiri pun, mereka sering ngadain berbagai kontes. dengan tema yang berbeda. dan saya termasuk sering ikut kontesnya. Yang mau saya bahas disini adalah saya pengen ngakak saat saya dihujat katanya postingan saya itu PAMER. Astaghfirullah. yaa Allah, sedikitpun, saya gak ada niatan pamer. saya gak ada niatan mau pamerin suami saya. gak ada niatan mau sombong, TIDAK. apa yang saya posting, hanya sesuai ketentuan KONTES. jadi bingung karna pas buka TAP, tiba tiba banyak yang ngebully berkedok ANONIM. saya sangat menyayangkan saat ANONIM itu disalahgunakan untuk membully sesama parents. FYI, sekarang akun akun kita sudah dipantaunoleh pihak TAP. dan akun yang sering "MEMBULLY" otomatis masuk blacklist peserta kontes. jadi buat yang hobinya membully, mending gausah ikutan kontes deh. percuma ga akan menang 😆😆 dan semoga dari pihak TAP, segera memblokir permanen akun akun ANONIM yang sering membully sesama parents. Yuk mari buibu pakbapak. bersihkan hati kita. saling berbagi kebaikan. saling dukung sesama parents. kita bayangin aja deh. misal kita ngata ngatain orang disini. kita dapet dosa. kita minta maafnya mau kemana? ke siapa? kan gak kenal. kalo ga dimaafin gimana? dibawa mati dong dosanya. Na'udzubillah. dan sekiranya ada postingan yang tidak disukai, mohon di hide saja. daripada ngomen tapi dengan perkataan yang tidak pantas dan mengandung BULLYING yang berujung menyakiti hati orang lain. Yukmaree bijak gunakan socmed. jaga mata, jaga hati, jaga jari. Jangan jahat yaaaaa ❤️ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh.

MAKEMAK JULID DI APP TAP
64 Tanggapan

btw itu bundanya udh pernah menang kontes belum? dan setau ku yg namanya aplikasi dr dlu akun2 nya pasti udh terpantau sejak lama dong.. dr semenjak ni aplikasi muncul..dan klo pihak tap blokir permanen akun anonim,ngerugiin perusahaan tap nya juga dong bun jd ga laku..aku ga belain siapa2 sihh sebenernya..ini cuma pendapatku aja..yg namanya kita posting sesuatu pasti ada pro dan kontra,dan kita harus terima juga apapun resiko nyaa..karna kita ga bsa ngelarang org juga mau berkomentar apa tentang postingan kita..jd saran aku sih sekiranya mereka koment yg ga ngenakin hati yaa cuekin aja gausah diambil pusing..

4y ago

lha lha lha knpe jd anonim mulu yg digas sih jeng, bebas aja sih mau nampilih nama or enggak. kdg ibu" yg nampilin nama nya jg pernah julid ko kyak situ🙈