Dermatitis atopik pd bayi

Assalamu'alaikum warahmatullah Bunda2, adakah yg memiliki anak dg kondisi dermatitis atopik. Anak sy umur 2,5bln didiagnosa dermatitis atopik. Anak sy minum asi+sufor. Bagi pengalaman donk. Bagaimana cara perawatan agar tidak mudah kambuh. Butuh rekomendasi sufor untuk alergi susu sapi. Terima kasih #bantusharing

2 Tanggapan

kalo rekomendasi sufor sebaiknya tanya ke dokter ya bu, dan masalah dermatitis atopik sy blm ada pengalaman. jd bantu up saja

3y ago

aamiin.