seputar kehamilan

Assalamu'alaikum,waktu usia kehamilan 25week ,bunda2 udah ngrasain gerakan aktifnya janin blum ?,misal nendang2,bhkan perut bunda ikut gerak2 sperti ombak ?,masalahnya aku ga ngrasain perutku gerak2 krna gerakan janin,tpi kalo kedutan mah sering.

18 Tanggapan

Ak dh 22week jg blm krasa tendanagn debay.ny bun , Cma ngrsaiin kedutan terus dibwh perut Kahwatir jg bun , soalny yg lain umur sgtu dh aktif .. Tp ada yg bilang krna faktor perut saya tebel jd tendanganny blm terasa .. Mungkin di usia 25 week Semoga saja debay kita aktif , sehat tanpa kekurangan apapun bun, amiin

Aki juga 25week bun, udah aktif banget gerakannya sampai perut agak ngilu ditendangin Tapi balik lagi masing anak beda bun, kalau laki2 gerakannya kuat, kalau perempuan gerakannya perlahan..mungkin debaynya cewe bun Coba periksa ke SPOG aja bun 😊

Saya dari 18w udah ngerasa kaya kedutan" manja hehe Eh semakin hari semakin kenceng bgt nendangnya, sampe kmrn usg dd nya gabisa diem kata dokternya terlalu aktif hehe😂 btw ini udah kehamilan 28w

saya masi umur 20minggu kandungannya bun, ngerasain tendangan kecilnya br di usia 16-17minggu. kl kk saya awal ngerasain pas jalan ke 6 bulan,, br aktif gerak di usia kandungan 26-27

Saya akhirnya 25w tp lembut gerakannya ..katanya cwe kalo lembut tp entah lah USG 2 kali ngga mau diliat JK nya

aku 25 wk baby aktif bgt nendang2, terasa ada yg muter2 di dalem perut.. aplgi klo malem hari itu aktif bgt..

Saya 22 week sudah aktif banget bun,sudah kayak ombak perutnya.kadang sampe nyilu juga kulit perutnya

Sudah bun .. saya 24w aja kalo nendang perut ikut gerak Kerasa bgt tendangannya dan aktif

Saya udh ngerasain dri 18 week bun ... Nih udh 24 week Alhamdulillah aktif bngt bund ...

5y ago

Iyaa amin bund🙏🏻

Udah gerak gerak , perut juga kaya bergejolak😀 nendang2 😊