gerakan janin

Wajar gak sih Bun gerakan janin umur 24minggu tapi masih brasa kedutan gitu ... kalo liat bunda2 yg lain mah kayak udah keliatan bgt perut gerak2 kaya tendangan bayi gituu . kenapa aku belum 🥺

8 Tanggapan

Gakpapa bu karena kondisi ibu hamil kan berbeda2 yaa ,, ada yg perutnya tebel dan tipis ,, dulu di UK 24 minggu juga ngrasain kedutan aja di bagian bawah perut sering2 di usap2 bun diajakin ngobrol kalau bunda islam di dengerin solawat atau murottal sambil rebahan dan di rasain gerakan nyaa pasti ngerasain gerakan si ade ,, karena dl waktu aku usg alhamdulillah sehat dan sempet tanya ke dr katanya ibunya yang harus peka karena kebetulan perut saya juga termasuk tebel jd gerakan si ade ga begitu terasa

aku jg wkt 24 minggu blm berasa bgt gerakan debay bun..mulai berasa gerakan kenceng bgt ps uda msk 30an minggu bun..apalagi aku bdn nyya gendut lemak tebal😁selagi hasil usg bagus mh gapapa bun bawa slow aja

seminggu sebelum lebaran baru cuti,,kata mandor msh g keliatan perut e kalo 24 minggu😄baru terasa gerak perut e sekitar 28minggu,tp usg alhamdulillah sehat ,semuanya normal bun☺

mungkin perut bunda tebel.kebetulan perut saya tipis bun jd 24w udah kerasa bngt gerakan nya apalagi kalo miring nendang nya kanan kiri

2y ago

25w perutnya blum kliatan besar Bun apalagi kalo pake daster longgar malah ndak kliatan kalo hamil. ttangga pd nanya udah kerasa gerak" blum? , pdhl mh udah aktif bngt dedeknya 😌

Gpp bunda, yang perlu bunda khawatir kan itu disaat bayi nya Uda aktif gerak nendang nendang terus tiba tiba diam. itu baru gak wajar Bun.

mungkin perut bunda tebal jadi cuman ngerasa kedutan ,selama usg dan dokter bilang baik2 aja tenang bun insha allah sehat ☺️

wajar mbak. Nanti lama2 juga makin kenceng nendangnya. Sabar ya

udah Coba USG blm bunda

2y ago

kalo kata dokter nya sehat bunda jgn khawatir . mungkin kulit perut bunda nya tebal jdi kalo janin gerak blm kerasa.