Belum ngrasain gerakan

Assalamu'alaikum, bun mau tanya Kira² disini ada ga ya yg hamil usia kandungan 21w baru ngrasain kedutan halus tpi blum ngrasain gerakan ddek bayi diperut dgn jelas... #seriusnanya

2 Tanggapan

sudah pernah usg bun ? saya dulu 22w baru merasakan tendangan cinta pertama kalinya.. dan setelah itu aktif banget apalagi kalo malem menjelang tidur maasyaAllah. awalnya agak worry juga, tapi nanya ke dokter waktu uk 19w katanya gpp mungkin debaynya masih malu².

1y ago

sabar dulu bun.. nanti juga bakal kerasa tendangannya, yang penting debaynya sehat dan aktif.

aku bund, sama banget kaya bundanya, tp di USG sehat" aja ko bund