Kehamilan 5 bulan

Assalamu'alaikum, wajar gak sih bun, kehamilan 5 bulan tapi janin kadang sudah bisa merespon dengan tendangan ketika di ajak bicara, kehamilan anak pertama

2 Tanggapan

Waalaikumsalam, Sangat wajar bunda karena panca indera janin sudah mulai berkembang dan mulai berangsur angsur berfungsi dgn baik. Oleh karena itu, disarankan agar bunda sering mengajak bicara janin, memberi sugesti positif agar bisa diajak kerjasama sampai proses persalinan nanti. Selain itu mendengarkan lantunan ayat suci/murottal juga sangat disarankan Bun.

3y ago

Alhamdulillah, terimakasih kasih banyak bunda saran nya.

wajar bun.