kehamilan pertama

bun wajar enggak sih kalo hamil 5 bulan geraknya masih jarang?

7 Tanggapan

wajar ajh bun, selama masih ada gerakan dalam 1 hari, aku sampe skrg 26week kdg suka ada hari dimana debay gag terlalu aktif, tp klo lagi aktif seharian gag berhenti gerak nya, sering di elus sama di ajak ngomong bun debay nya, bilang sehat" di dlam perut bunda yaa ..

kata bidan aq katanya wajar bun,,, coalnya diusia 5bulan sidebay lg sering tidur krn aq jg mengalami hal demikian dimna gerak sibeday masih jarang makanya saat control aq tanyakan hal itu pda bidan,,,

setiap bumil beda2 bun, klau sya termasuk aktif sampai mual kadang saking aktifnya,hmm

aku udah 23 Minggu ini geraknya masih jarang2 pinggang nya mulai pegel2

Wajar bunda, stiap anak sendiri2

entar aktif bnget nya umur brpa bun?

5y ago

belom masuk 6 bulan udah aktif tuh sering gerak

wajar kok bund