Mpasipertama

Assalamu'alaikum..ummah2 semua maaf new mom mau tanya2 soal mpasi. Baiknya, untuk komposisi mpasi yg pertama kali apa aja ya? Sikecil baru mau kenalan sm mpasi nih. Terima kasih yg mau kasi saran dan bantu jawab ya bund. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

waalaikumsalam komplit bu, menu lengkap isi karbo + protein + lemak + serat mau kenalan itu usia berapa ya? MPASI gak ada masa perkenalan, jadi langsung mulai ketika usia tepat 6 bulan

lgsg ksh menu lengkap bun karbo, protein hewani, lemak & lemak tambahan, serat & protein nabati (optional aja). lebih lengkapnya bs baca di buku kia