muntah darah saat hamil muda

assalamu'alaikum,,sya hamil mau masuk 3 bln,,sya tadi muntah disertai darah,,darahnya agak kecoklatan seperti darah haid gitu,,apakah ini berbahaya bagi janin saya??

2 Tanggapan

Itu kyk sy kmrin mbg...smpek lemesss bgt..muntah dri hri kmis pagi smpek jumat sore gk ad berhenti..stiap mkn muntah minum muntah... Smpek di opnam.. Ktnya dokter smpek gt..krna lambung trllu kosong..dn ad gesekn di tenggorkn yg menyebabkn drah gt... Ak di priksa Alhamdulillah gpp si bbynya cuma ya khbsan cairan gt aja...

Mgkin ada infeksi saluran pncernaan bun . klo d kerongkongan bisa muntah darah Klo d lambung atau usus biasanya larinya ke pup berdarah . Ke dkkter ya bun . klo penanganan d awal dan cepat mdah2n tdak berbahaya dan tdak pengaruh ke janin nya