Telat haid 13 hari.

Assalamu'alaikum bun... mau nanya sya telat haid 13 hari, dan pas hari ini keluar darah segar di susul gumpalan darah, dan disertai sakit perut dan pinggang, apakah ini berbahaya...?

3 Tanggapan

waalaikumsalam wr wb. dalam situasi seperti itu saya pikir penting sekali untuk lsg periksa ke dokter atau bidan, karena merekalah yang bisa melihat langsung kondisi bunda.

6y ago

Haidnya ngk nyampe e hari bun hari ke 2 keluar darah agak hitam

sama bun, saya juga gag tau. periksa ke bidan cuma dksh vitamin B kompleks + penambah darah. apa keguguran ya bun?