Tips agar asi melimpah

Assalamu alaikum.. sy lahiran tgl 28 juni. Sampai hari ini asi sy pas2an banget.. si baby sampai nangis2 krn masih kelaparan. Sy sudah konsumsi daun katuk dan asifit tp asi masih kurang. Mgkin ada bunda2 bisa sharing tips agar asi melimpah dan juga sufor yg terbaik unt si baby. Terima kasih☺️☺️

1 Tanggapan

mbk.y tau tnda bayi ckup asi?cba d googling,bayi nangis g sllu krna kelaparan bsa jdi krna hal lain tips.y d susuin trs krna itu booster yg paling efektif n jgn stress btw g ad sufor yg trbaik semua trgntung cocok ato gak.y d bayi n sufor harus dri rekomendasi dsa