assalamu'alaikum

assalamu'alaikum siang bunda" .. UK saya 30w tapi akhir" ini kulit deket mis v sensitif bnget klo udh di gosok" pake anduk udah nya perih + gatel biasanya dri awal hamil ga gini .. bunda" disini ada ga yah yg kaya saya sharing pengalaman nya dong bund, itu wajar atau engga yah? makasih sebelum nya buncan mohon maaf kalo pertanyaan agak sedikit jorok ?

1 Tanggapan

Cba konsul ke spog bun, takutnya keputihan hormon masa kehamilan, soalnya sya dlu gtuu

5y ago

iya betul bund, klo keputihan sih ga begitu banyak