HPHT 10 Week, tapi hasil USG 6 Week, nge flek sekali

Assalamu'alaikum, sharing yaa bun barangkali ada pengalaman yg sama... Mhon pendapatnya Ini saya kehamilan kalo menurut HPHT 10 Minggu, tapi ketika di USG janin saya usianya masih 6 minggu kata dokter, kebetulan saya juga ada flek coklat sehari sebelum USG cuma sekali Itu gimana yaa bun?

2 Tanggapan

sama persis bun... saya dulu hpht 8w.. karena ada flek jadi bedrest lalu di usg kliatan kantong dan usia ternyata 4w.. kalau mungkin saya gak usg waktu itu juga kayak bunda 10w jadi di usg 6w... sekarang saya ngikut usia usg yg sesuai dengan kondisi janin bun.. yg penting janin sehat ibunya juga gak ada keluhan apa2 selain mual muntah.. jadi worry bgt karena beda jauuhhh.. kalau di lihat2 juga kita gak tau pembuahannya itu kapan bun.. soalnya saya sempat berhubungan sama suami setelah haid terakhir jaraknya lumayan jauh juga..

2y ago

dm ig aja y bun. @febiy_mafika

kata dokternya gimana bun? janin berkembang kan? bunda bilang kl berdasar hpht sudh 10w?

2y ago

aamiin ya Allah, penantian 2 th bun 🥺