Dari Hitungan hpht udh 8 week tp hasil usg kata dokter baru 5/6 week

Ada yg pernah punya pengalaman kaya aku itu gk... Jadi bingung ngitung,, soalnya jg pas usg baru keliatan kantong,, tai hitungan hpht ku gk salah kok.. Sharing yaa bun..

9 Tanggapan

aku bun, dlu hpht 7 week pas di usg msh 5 week baru kantong janinnya aja, tp normal kok bun selisih 2 mggu biasa krn haid ga lancar

HPL maju/mundur 2-3minggu itu normal bu. Biasanya bidan jg ikut hasil USG pertama dari dokter utk memastikan ukuran janin

saya juga gitu dulu,Usg di UK 8 week pas di USG baru 6 week tpi udh ada janinnya

Saya HPHT 13w Bidan 16w USG 12w kalau USG kn hitungan ngikut BB janin

sama kayaa yg aku skrg. nnti nunggu 2 minggu lagii biar memastikan

wajar bun selisih 2mgguan..aq dlu hpht 7w. usg 5w bru kantung jg

postingan lama jgn di up dong

sama bun

Hitungan hpht sm usg beda bun.

5y ago

Iaa itu... Bidan 8 week Usg baru 6 week..