Susu formula tidak sesuai usia

Assalamu'alaikum, selamat siang. Mau tanya bunda, anak sya usia 2 tahun 1 bulan, ayahnya beli susu primagro tetapi tertukar. Malah yg usia 3+, padahal seharusnya yg 1+. Bagaimana ya Bun apakah diteruskan atau sebaiknya diganti? Tempat beli nya jauh, jadi ini terpaksa sudah diminum beberapa kali karna benar benar sudah habis yg 1+ nya. Apakah bunda ada yg pernah mengalami hal yg sm?

1 Tanggapan

ganti Bun, kalau pas beli salah langsung beli lagi yg baru ntar anaknya bisa sembelit atau diare