NYERI PADA TULANG EKOR 😖

Assalamu'alaikum selamat pagi menjelang siang,bunda² disini ada yg ngalamin kaya saya gk? Sakit pada bagian tulang ekor😩sakitnya luar biasa sampe tiduran dan berdiri pun kesakitan sekali.. Saya sedang hamil 36wk Bun bahaya gk ya? Mau kedokter suami lagi kerja😭

1 Tanggapan

coba usap perlahan bun,sy pernah nyeri gitu di awal hamil trnyata itu krn posisi duduk,berdiri yg salah jd sejak itu mulai posisi duduk dan berdiri yg benar

4y ago

iya bun :)