Tengtang imunisasi

Assalamu'alaikum selamat malam admin , saya mau tanya sebelumnya saya mau cerita saya punya anak bayi 6 bulan dr dia umur 2 bulan sampe skrng belum pernh imunisasi lgi pas bayi lahir sampe umur 2 bulan sudah imunisasi polio alasan saya gak imunisasi lgi karna kasian nanti anaknya pas Uda imunisasi jd demam rewel lah karna khawatir akhirnya saya memutuskan tidak imunisasi , laluu skrng saya berubah pikiran ingin imunisasi yg saya mau tanya bagaimana yaaah ngejar yg ketinggalan imunisasi yg seharusnya umur 3-4 imunisasi ini anak saya nggak , apa berbarengan apa imunisasi nya ydh yg untuk anak usia 6 bulan aja gt mohon bantu jawab ya admin . terimakasih

2 Tanggapan

baca bun

2y ago

tanya ke bidan atau puskesmas terdekat mengenai pertanyaan bunda atau ke Dokter anak sekalian.