Tengtang imunisasi

Assalamu'alaikum selamat malam admin , saya mau tanya sebelumnya saya mau cerita saya punya anak bayi 6 bulan dr dia umur 2 bulan sampe skrng belum pernh imunisasi lgi pas bayi lahir sampe umur 2 bulan sudah imunisasi polio alasan saya gak imunisasi lgi karna kasian nanti anaknya pas Uda imunisasi jd demam rewel lah karna khawatir akhirnya saya memutuskan tidak imunisasi , laluu skrng saya berubah pikiran ingin imunisasi yg saya mau tanya bagaimana yaaah ngejar yg ketinggalan imunisasi yg seharusnya umur 3-4 imunisasi ini anak saya nggak , apa berbarengan apa imunisasi nya ydh yg untuk anak usia 6 bulan aja gt mohon bantu jawab ya admin . terimakasih

2 Tanggapan

coba kebidan Bun terus tanya... kalo takut anak rewel kasih obat penurun panas. aku tiap abis imunisasi anak dikasih sanmol dikiitttt disuruh bidan,kadang panasnya jd cuma bentar dan ga sampe rewel . kalo bunda punya uang lebih imunisasi di RS sama dokter anak,minta yg gak bikin demam jg ada tp lumayan mahal...

baca bun

2y ago

tanya ke bidan atau puskesmas terdekat mengenai pertanyaan bunda atau ke Dokter anak sekalian.