Ruam pada bayi

Assalamu'alaikum .saya mau minta saran cream apa y bund yg bagus nd cocok untuk ruam daerah selangkangan pada bayi.aku kasihan liatny ..mertua ngasih minyak letik ,disini bunda² klo bayi ny ruam akibat popok kain/pampers di pakein apa?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

anak ku dari umur 1 bulan udah pakek popok sekali pakai. setiap kalai pakai selalu di kasih diapers cream dari sleek, alhamdulillah aman sejauh ini gak ada ruam2.