Ruam pada bayi

Assalamu'alaikum .saya mau minta saran cream apa y bund yg bagus nd cocok untuk ruam daerah selangkangan pada bayi.aku kasihan liatny ..mertua ngasih minyak letik ,disini bunda² klo bayi ny ruam akibat popok kain/pampers di pakein apa?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

diangin"n aja bu, bisa ksih vco, minyak zaitun, diapers cream. kl saya sih kl mulai ada ruam langsung stop diapers sampe bner sembuh.

3y ago

oh jd gitu y bund.makasih y sarannya 🙏