Normal atau tidak

Assalamu 'alaikum Saya ibu baru bayi saya Alhamdulillah sdah 5blan 17hri tapi belum bisa duduk apakah mmg blum wktu.y atw gmna??

1 Tanggapan

Memang belum bun, setiap anak beda2 milestone nya, kalo masih wajar2 aja anaknya masih sehat dan ceria harusnya jangan dulu khawatir, atau bisa saja konsul ke DSA nya, misal pas imunisasi sekalian tanya milestone anaknya bun, sambil konsul juga biar dikasih arahan harus di stimulasi apa anaknya,,

5y ago

trima ksih bun sdh bantu jawab 😊