Bagaimana menjaga kehamilan di usia ibu yang tak sudah tak lagi muda

Assalamu'alaikum.. saya hamil kembali.. diluar dugaan sebenarnya.. karena anak saya banyak.. saya kini hamil 9 Minggu.. diusia 38 tahun.. anak ke 7 InsyaAllah... 2 kali nge flek.. yang menyebabkan saya harus lebih hati-hati dalam kehamilan ini.. bagaimana menjaga janin di usia ibu yang tidak muda dan banyak aktifitas.. terimakasih. ..

6 Tanggapan

ga kb emangnya bu?