dilema

Bunda anak saya usia 2 tahun 8 bulan awal terserang tipes lalu naik ke campak. Dengan saya sedang hamil muda usia kandungan 9 minggu 2 hari apakah bisa saya menjaga anak saya yg dirawat dirumah sakit? Karena gak ada yang jaga anak disana suami harus kerja. Mohon bunda bantuan nya.

1 Tanggapan

InsyaAllah kuat bunda... Yaa minta tolong sama Allah... Saya pas trimester pertama kemarin juga hrus jaga anak sulung opname di rs sendirian wira wiri naik turun tangga... Minta kekuatan sama Allah aja yaa

5y ago

Belum masih awal trimester 2... Bismillah sehatt