usia 2 minggu. bab bermasalah?

Assalamu'alaikum salam sejahtera... Untuk bunda bunda di sini boleh kah saya bertanya dan di bagi pengalaman nya? Anak kami sekarang usia 13 hari (kurang dari dua minggu). Dengan ASI ekslusif. Sejak satu minggu yang lalu anak kami tidak buang air besar? Sementara pipis lancar-lancar saja. Apakah ini hal yang normal? Tidak ada tanda tanda sembelit atau perut kembung yang di tunjukan (anak tidak rewel) . Ada kah bunda di sini yang pernah punya pengalaman sama? Mengingat ini adalah anak pertama kami tentu saja kami merasa khawatir.

1 Tanggapan

Klo ank asi wjr bu, ank sy dl jg gtu, kdng smpe 10 hr ga BAB.

4y ago

Iy bu. Wjr kok. Gpp.ank sy smpe usia buln pun masi bgtu. Bkn cm mnggu. 😁